Tag-05 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Basilika Ettal I Basilika Ettal II Zugspitze  Michael-Ende-Erlebnisausstellung Michael-Ende-Kurpark Olympia Skisprungschanze Partnachklamm I Partnachklamm II Burgruine Werdenfels Alte Pfk. hl. Martin (Garmisch) Haus der Husaren (Garmisch) Aschenbrennermuseum (Garmisch) Wallfk. hl. Anton I (Partenkirchen) Wallfk. hl. Anton II (Partenkirchen) Eibsee (Eibsee)

Tag-05 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Anton Aschenbrennermuseum Basilika Burgruine Eibsee Ettal Ettal-Linderhof Garmisch-Partenkirchen Haus Husaren Martin Michael-Ende-Erlebnisausstellung Michael-Ende-Kurpark Olympia Partnachklamm Pfk Skisprungschanze Tag Wallfk Werdenfels Zugspitze