Tag-04 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Schloss Neuschwanstein I Schloss Neuschwanstein II Schloss Hohenschwangau I Schloss Hohenschwangau II Wallfk. hl. Coloman Museum der bayerischen Könige Alpsee Magnuskapelle Pfk. hl. Maria und Florian Schlosspark Linderhof Schloss Linderhof Terrassengärten und Venustempel (Linderhof) Neptunbrunnen und Kaskade (Linderhof) Marokkanisches Haus (Linderhof) Venusgrotte (Linderhof) Maurischer Kiosk (Linderhof) Pfk. hl. Petrus und Paulus Lüftlmalerei Oberammergaumuseum Krippen Kruzifixe Passionsspiele Ammergauer Wetzstein Aufbereitung in Schleifmühle Schleifstein-Verkauf Schleifmühl-Museum Hausfassaden

Tag-04 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alpsee Ammergauer Aufbereitung Coloman Florian Haus Hausfassaden Hohenschwangau Könige Kaskade Kiosk Krippen Kruzifixe Lüftlmalerei Linderhof Magnuskapelle Maria Marokkanisches Maurischer Museum Neptunbrunnen Neuschwanstein Oberammergau Oberammergaumuseum Passionsspiele Paulus Petrus Pfk Reute Schleifmühl-Museum Schleifmühle Schleifstein-Verkauf Schloss Schlosspark Schwangau Tag Terrassengärten Unterammergau Venusgrotte Venustempel Wallfk Waltenhofen Wetzstein