Tag-03 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Turbidite Röthenbachtal Ehem. Kloster St. Mang I Ehem. Kloster St. Mang II Museum der Stadt Füssen Annakapelle Füssener Lautenmacher Stpfk. hl. Mang I Stpfk. hl. Mang II Seliger Pater Franz Xaver Seelos Hohes Schloss I Hohes Schloss II Staatsgalerie und Städtischen Gemäldegalerie Heilige-Geist-Spitalkirche Franziskanerkloster Sankt Stephan Friedhofsk. hl. Sebastian Stadtbefestigung Krippkirche hl. Nikolaus Altstadt Lechfall und Klamm  Lechflößerei Lech und Lechweg Festspielhaus Forggensee

Tag-03 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altstadt Annakapelle Buching Ehem Füssen Füssener Festspielhaus Forggensee Franz Franziskanerkloster Friedhofsk Gemäldegalerie Halblech Heilige-Geist-Spitalkirche Hohes Klamm Kloster Krippkirche Lautenmacher Lech Lechfall Lechflößerei Lechweg Mang Museum Nikolaus Pater Röthenbachtal Sankt Schloss Sebastian Seelos Seliger Städtischen Staatsgalerie Stadt Stadtbefestigung Stephan Stpfk Tag Turbidite Xaver