Tag-03-04 (Reise-2014) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Königsplatz mit Staatl. Antikensammlung und Glyptothek Propyläen Museum für Abgüsse Klassischer Bildwerke I Museum für Abgüsse Klassischer Bildwerke II Theatinerkirche I Theatinerkirche II Feldherrnhalle Residenz I Residenz II Residenzmuseum III Residenzmuseum IV Schatzkammer V Schatzkammer VI Nationaltheater Residenztheater mit Marstall Maximilian-Ludwig-Universität DenkStätte Weiße Rose Siegestor Englischer Park Franziskanerkl. Sankt-Anna Pfk. hl. Anna im Lehel Münchner Kammerspiele Alpines Museum Maximilianeum St. Nikolai und Loretokapelle Muffatwerk Müllersche Volksbad Ludwigsbrücke Deutsches Museum Gasteig-Kulturzentrum Johann Georg Elser und das Attentat auf Hitler Kriechbaumhof und Üblackerhäusl Hist. Sammlung für Vermessung und Geoinformation Bayerisches Nationalmuseum I Bayerisches Nationalmuseum II Bayerisches Nationalmuseum III Sammlung Bollert Sammlung-Schack I Sammlung-Schack II Archäologisches Museum I Archäologisches Museum II Friedensgenius auf der Prinzregentenstraße Museum Villa Stuck I Museum Villa Stuck II Prinzregententheater Pfk. Herz-Jesu I (Neuhausen) Pfk. Herz-Jesu II (Neuhausen) Bierstadt Pfk. hl. Paul  Schloss Blutenburg (Obermenzing) Fk. hl. Wolfgang in Pipping (Obermenzing) Olympiapark I Olympiapark II

Tag-03-04 (Reise-2014) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abgüsse Alpines Anna Antikensammlung Archäologisches Attentat Bayerisches Bierstadt Bildwerke Blutenburg Bollert DenkStätte Deutsches Elser Englischer Feldherrnhalle Fk Franziskanerkl Friedensgenius Gasteig-Kulturzentrum Geoinformation Georg Glyptothek Herz-Jesu Hist Hitler Johann Königsplatz Kammerspiele Klassischer Kriechbaumhof Lehel Loretokapelle Ludwigsbrücke Müllersche München Münchner Marstall Maximilian-Ludwig-Universität Maximilianeum Muffatwerk Museum Nationalmuseum Nationaltheater Nikolai Olympiapark Park Paul Pfk Pipping Prinzregentenstraße Prinzregententheater Propyläen Residenz Residenzmuseum Residenztheater Rose Sammlung Sammlung-Schack Sankt-Anna Schatzkammer Schloss Siegestor Staatl Stuck Tag- Theatinerkirche Vermessung Villa Volksbad Weiße Wolfgang