Tag-01-16 (Reise-2015FRA) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Schloss Wörth I Schloss Wörth II Pfk. hl. Petrus Rathaus Hist. Schiesshaus Bayerische Weißwurst Speyer Strasbourg Wallfk. hl. Marinus und Anian Kapelle hl. Veit Ballonmuseum

Tag-01-16 (Reise-2015FRA) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Anian Autobahn Autor Ballonmuseum Bayerische Bayern Besichtungen Bretagne Donau Fahrpausen Frühstück Gersthofen Heimfahrt Hist Irschenberg-Wilparting Kapelle Kilometer Lothringen Marinus Nach Nordfrankreich Normandie Paris Petrus Pfk Rückfahrt Rathaus Reise Rheinland-Pfalz Saarland Schiesshaus Schloss Sommer Speyer Strömen Strasbourg Tag Tag- Veit Wörth Wallfk Weißwürsten Weißwurst