Tag-02 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burg Hoheneck Sankt-Kilianskirche I Sankt-Kilianskirche II Unteres Torhaus Reichsstadtmuseum im Ochsenhof Turnhalle Fränkisches Freilandmuseum I Fränkisches Freilandmuseum II Fränkisches Freilandmuseum III Fränkisches Freilandmuseum IV Fränkisches Freilandmuseum V Bauhofstadel I Bauhofstadel II Gotisches Haus Museum Kirche in der Spitalskirche I Museum Kirche in der Spitalskirche II Kanzelsanduhren Gasthaus zum Hirschen Würzburger Torturm Schererhof Ev. Stdtk. hl. Johannes der Täufer Spitalkirche und Ev. Dekanat Stadtmauer Ansbacher Tor Gollachgau-Museum Wasserschloss Markgrafenbrunnen Alte Deutsche Schule und Alte Post Weißer Turm Ev. Kirche St. Nikolai Seinsheimsches Schloss Haus zur Groe und Haus Wertheimer Rathaus Henkersturm-Fallmeisterturm-Stegturm Flurerturm Römerrundweg (Marktbreit) Museum Malerwinkelhaus I Museum Malerwinkelhaus II Museum Malerwinkelhaus III Alte Kranen (Marktbreit) Friedhof Alzheimer Haus Ehem. Wehrkirche (Segnitz) Rathaus (Segnitz) Klingentorturm Palatium Tauberturm Michaelskirche Neues Rathaus I Neues Rathaus II Oberes Tor Hist. Spital mit Kreuzkirche Trachtenmuseum Centturm Untere Tor mit Denkmal der Ochsenfurter Frauen Heimatmuseum Haussymbole Altstadt Brücken Kath. Stpfk. hl. Andreas I Kath. Stpfk. hl. Andreas II Kleinochsenfurter Quaderkalke und Triasmuseum

Tag-02 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Altstadt Alzheimer Andreas Ansbacher Bad Bauhofstadel Brücken Burg Centturm Dekanat Denkmal Deutsche Ehem Erlbach Ev Flurerturm Fränkisches Frauen Freilandmuseum Friedhof Gasthaus Gollachgau-Museum Gotisches Groe Haus Haussymbole Heimatmuseum Henkersturm-Fallmeisterturm-Stegturm Hirschen Hist Hoheneck Ipsheim Johannes Kanzelsanduhren Kath Kirche Kleinochsenfurter Klingentorturm Kranen Kreuzkirche Malerwinkelhaus Markgrafenbrunnen Markt Marktbreit Michaelskirche Museum Neues Nikolai Oberes Ochsenfurt Ochsenfurter Ochsenhof Palatium Post Quaderkalke Römerrundweg Rathaus Reichsstadtmuseum Sankt-Kilianskirche Schererhof Schloss Schule Seinsheimsches Spital Spitalkirche Spitalskirche Stadtmauer Stdtk Stpfk Täufer Tag Tauberturm Tor Torhaus Torturm Trachtenmuseum Triasmuseum Turm Turnhalle Uffenheim Untere Unteres Würzburger Wasserschloss Wehrkirche Weißer Wertheimer Windsheim