Ev. Stdtk. hl. Johannes der Täufer (Uffenheim) in Kulturatlas-BAYERN

Ev. Stdtk. hl. Johannes der Täufer (Uffenheim) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Ansbach Asche Barockstil Brandenburg-Ansbach Chor Damals Dekan Emporen Entfernung Evangelische-lutherische Form Georgii Gotteshaus Haube Hermann Husarenwache Innenraum Jahrhunderts Johannes Kirche Kirchplatz Kirchturm Kriegstagen LängenEinheit Markgrafen Markgrafenkirche Markgrafschaft Meter Otto Plänen Rathaus Reformation Rute Ruten Südlich Saal Schutt Seiten Siemsen Stadt Stadtarchiv Stadtgebiets Stadtkirche Steindorffin Stelle Stil Täufer Uffenheim Um Wegetafel Wegzeit Westseite Wicht Wiederaufbau Ziele