Bauhofstadel II  (Bad Windsheim) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Fränkischen Freilandmuseum - Schloss Geyerswörth in Bamberg. Dominikanerkloster Bamberg.

Bauhofstadel II (Bad Windsheim) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altestes Altstadt Arten Ausstellung Bad Bamberg Bambergs Bauernhaus Bauhofstadel Breitengüßbach Dachstühle Dachstühlen Dachwerk Dominikanerkloster Ehemaliges Fränkisches Freilandmuseum Gärtnerhaus Geyerswörth Gut Hängewerk Haus Holzkonstruktion Holzmarkt Internet Königstraße Kiefersfelden Laiming Lichtenfelser Liegenden Mittelstraße Modellen Oberen Oberer Oberlandesgericht Schloss Stöhrenkeller Stützen Stefansberg Stehenden Straße Stuhl Untere Unterschied Viergeschossige Windsheim ZB Zimmermänner