Tag-01a-04b-06b-07b (Reise-2010) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Wallfk. Unserer Lieben Frau vom Berge Karmel I Wallfk. Unserer Lieben Frau vom Berge Karmel II Wallfk. Maria Schnee I Wallfk. Maria Schnee II Benediktinerabtei I Benediktinerabtei II Benediktinerabtei III Kißlegg in Baden-Württemberg Pfk. hl. Jakob Gedenksteine Langenargen Stephanskirche Münster unsere liebe Frau Stadtmuseum I Stadtmuseum II Altes Rathaus  Malefixturm Hauptbahnhof Hafeneinfahrt Lindauer Marionettenoper Lindauer Damenstift  Insel Cavazzen-Haus  Mangturm Kressbronn am Bodensee Fuggersäule Schloss und Ausgrabung Alt-Wasserburg Pfk. hl. Georg Museum Hagnau am Bodensee

Tag-01a-04b-06b-07b (Reise-2010) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alt-Wasserburg Altes Anreisetag Ausgrabung Baden-Württemberg Benediktinerabtei Berge Bodensee Bregenz Cavazzen-Haus Damenstift Fahrt Frau Fuggersäule Gallen Gedenksteine Georg Hafeneinfahrt Hagnau Hauptbahnhof Insel Jakob Karmel Kißlegg Koblenz Kommend Kressbronn Langenargen Lieben Lindau Lindauer Münster Malefixturm Mangturm Maria Marionettenoper Markt Museum Mussenhausen Nonnenhorn Nordufer Ottobeuren Pfk Rückfahrt Rathaus Rettenbach Riesenfeuerwert Sankt Schloss Schnee Schweiz See Seefestspiele Stadtmuseum Stephanskirche Tag-a Tag-a-b-b-b Tag-b Unserer Wallfk Wasserburg Weiterfahrt Ziel