Tag-09 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Fundamentalstation Pfk. hl. Laurentius Der Pfahl Großer Pfahl Schotterwerk und Verladestation Pfk. hl. Augustinus Rathaus mit Museum Totenbretter Gläserne Scheune (Rauhbühl) Michael Heigl (Rauhbühl) Burgruine Neunußberg Burgfestspiele Waldlerhaus Glasdorf Liebfrauenkapelle Pfk. hl. Bartholomäus Rießlochklamm I Rießlochklamm II Vitriolhütte Silberbergwerk Burgruine Weißenstein Ohebrücke Pfk. hl. Michael Ehem. Propsteik. hl. Johannes I Ehem. Propsteik. hl. Johannes II Heiliger Gunther

Tag-09 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Arnbruck Augustinus Bartholomäus Bodenmais Burgfestspiele Burgruine Ehem Fundamentalstation Gläserne Glasdorf Großer Gunther Heigl Heiliger Johannes Laurentius Liebfrauenkapelle Michael Museum Neunußberg Ohebrücke Pfahl Pfk Propsteik Rathaus Regen Rießlochklamm Rinchnach Scheune Schotterwerk Silberbergwerk Tag Totenbretter Verladestation Viechtach Vitriolhütte Waldlerhaus Weißenstein Wettzell