Tag-07 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Propstei hl. Michael I Propstei hl. Michael II Benediktinerabteik. Maria Himmelfahrt I Benediktinerabteik. Maria Himmelfahrt II Kuchlbauer-Turm mit Bierbrauereimuseum Stadtbefestigung und Burg Stpfk. hl. Barbara und ehem. Karmelitenkloster Herzogkasten mit Stadtmuseum/Aventinus-Denkmal Hadrianssäule am römischen Limes Pfk. hl. Georg Römisches Museum in Kirche hl. Andreas Römisches Auxiliarkastell Abusina 21 Weltenburger Enge Benediktinerabtei Klosterk. hl. Georg Weltenburger Klosterbrauerei Spätrömisches Kleinkastell Frauenbergkirche Befreiungshalle I Befreiungshalle II Klösterl Toranlage des Oppidums Alkimoennis Stadtbefestigung mit Donautor und Schleiferturm Metzelei am Mittertor Ehem. Franziskanerkloster mit Orgelmuseum Archäologisches Museum im Herzogkasten Alter Kanalhafen Archäologiepark Altmühltal Alte Brücke mit Bruckturm Burgruine Randeck Längste Holzbrücke Schleuse des Ludwig-Donau-Main-Kanals (Altessing) Tropfsteinhöhle Schulerloch und Klausenhöhlen (Altessing) Burg Prunn Altmühltal Schloss Rosenburg und Burgruine Rabenstein Burgruine Tachenstein Hofmarkmuseum (Obereggersberg) Altmühltaler Mühlenmuseum Sebaldkirche Größter Durchbruchsberg Europas Bischofsschloss Hirschberg Benediktinerkloster I Benediktinerkloster II Stpfk. Maria Himmelfahrt Fk. hl. Lorenz Main-Donau-Kanal Berchinger Hecht Stadtbefestigung I Stadtbefestigung II Berchinale & Feuerzauber Giebelhäuser

Tag-07 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abensberg Abusina Alkimoennis Alte Alter Altmühl Altmühltal Altmühltaler Andreas Archäologiepark Archäologisches Auxiliarkastell Bad Barbara Befreiungshalle Beilngries Benediktinerabtei Benediktinerabteik Benediktinerkloster Berchinale Berching Berchinger Bierbrauereimuseum Bischofsschloss Brücke Bruckturm Burg Burgruine Dietfurt Donautor Durchbruchsberg Ehem Eining Enge Essing Europas Feuerzauber Fk Franziskanerkloster Frauenbergkirche Gögging Georg Giebelhäuser Größter Hadrianssäule Hecht Herzogkasten Hienheim Himmelfahrt Hirschberg Hofmarkmuseum Holzbrücke Kanalhafen Karmelitenkloster Kastell Kelheim Kirche Klösterl Klausenhöhlen Kleinkastell Klosterbrauerei Klosterk Kuchlbauer-Turm Längste Langquaid Limes Lorenz Ludwig-Donau-Main-Kanals Mühlenmuseum Main-Donau-Kanal Maria Metzelei Michael Mittertor Museum Niederbayern Oppidums Orgelmuseum Paring Pfk Plankstetten Propstei Prunn Römisches Rabenstein Randeck Riedenburg Rohr Rosenburg Schleiferturm Schleuse Schloss Schulerloch Sebaldkirche Spätrömisches Stadtbefestigung StadtmuseumAventinus-Denkmal Stpfk Tachenstein Tag Toranlage Tropfsteinhöhle Weltenburg Weltenburger