Tag-06 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Dom hl. Peter I Dom hl. Peter II Domschatz Museum  Stiftskirche hl. Johannes Baptist Museum Sankt Ulrich Römische 'porta praetoria' Altes Rathaus mit Reichstagsmuseum Haidplatz Haustürme Schottenkirche hl. Jakob I Schottenkirche hl. Jakob II Dominikanerkirche hl. Blasius Heiliger Emmeram Päpstliche Basilika hl. Emmeram I Päpstliche Basilika hl. Emmeram II Pilgerzeichen Schloss Thurn und Taxis Ehem. adeliges Damenstift/Museum Obermünster Predigtsäule Jüdischer Tempel und Neupfarrkirche Kepler Gedächtnishaus Steinerne Brücke und Brückturm  Salzstadel und Historische Wurstküche Donau-Schifffahrtsmuseum Stiftsk. Unserer Lieben Frau zur Alten Kapelle I Stiftsk. Unserer Lieben Frau zur Alten Kapelle II Römerturm und Herzogshof  Ehem. Minoritenkirche Historisches Museum Ehem. Klosterk. hl. Georg I (Prüfening) Ehem. Klosterk. hl. Georg II (Prüfening) Juliane Engelbrecht (Burgweinting)

Tag-06 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alten Altes Baptist Basilika Blasius Brücke Brückturm DamenstiftMuseum Dom Dominikanerkirche Domschatz Donau-Schifffahrtsmuseum Ehem Emmeram Engelbrecht Frau Gedächtnishaus Georg Haidplatz Haustürme Heiliger Herzogshof Historische Historisches Jüdischer Jakob Johannes Juliane Kapelle Kepler Klosterk Lieben Minoritenkirche Museum Neupfarrkirche Obermünster Päpstliche Peter Pilgerzeichen Predigtsäule Römerturm Römische Rathaus Regensburg Reichstagsmuseum Salzstadel Sankt Schloss Schottenkirche Steinerne Stiftsk Stiftskirche Tag Taxis Tempel Thurn Ulrich Unserer Wurstküche