Tag-02 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Benediktinerabtei Metten I Benediktinerabtei Metten II Altes Rathaus Kapelle hl. Grab Pfk. Maria Himmelfahrt Ehem. Katharinenspital Kriegergedächtnisstätte Schiffmeisterhaus Klosterk. hl. Mauritius I Klosterk. hl. Mauritius II Gerhard Neumann Museum Burgruine Hoch- oder Ober-Winzer Basilika hl.Margaretha I Basilika hl.Margaretha II Frauenkapelle Museum Quintana  Burgruine Hilgartsberg Stadtturm Missionsbenediktinerabtei Schweiklberg Schloss Altortenburg I Schloss Altortenburg II Evang. Marktkirche I  Evang. Marktkirche I  Evang. Kirche hl. Laurentius (Steinkirchen) Wallfk. Maria Himmelfahrt I (Sammarei) Wallfk. Maria Himmelfahrt II (Sammarei) Schloss Söldenau (Söldenau) Ehem. Klosterk. Maria Himmelfahrt I Ehem. Klosterk. Maria Himmelfahrt II Burg Neuburg Barocker Zwergengarten Pfk. hl. Dreifaltigkeit (Dommelstadl)

Tag-02 (Reise-2011A) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altenmarkt Altes Altortenburg Barocker Basilika Benediktinerabtei Burg Burgruine Deggendorf Donau Dreifaltigkeit Ehem Evang Fürstenzell Frauenkapelle Gerhard Grab Hengersberg-Niederalteich Hilgartsberg Himmelfahrt Hoch Hofkirchen Inn Künzing Kapelle Katharinenspital Kirche Klosterk Kriegergedächtnisstätte Laurentius Maria Markt Marktkirche Mauritius Metten Missionsbenediktinerabtei Museum Neuburg Neumann Ober-Winzer Ortenburg Osterhofen Pfk Quintana Rathaus Söldenau Schiffmeisterhaus Schloss Schweiklberg Stadtturm Tag Vilshofen Wallfk Winzer Zwergengarten