Tag-04 bis 05 (Reise-2002) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Michael I (Bertoldshofen) Pfk. hl. Michael II (Bertoldshofen) Fürstbischöfl. Residenz Stpfk. hl. Martin Geschichte I Geschichte II Römisches Museum Basilika Minor hl. Lorenz I Basilika Minor hl. Lorenz II Ehem. Fürstäbtliche Residenz I Ehem. Fürstäbtliche Residenz II Ehem. Fürstäbtliche Residenz III Allgäu-Museum Alpenländische Galerie Alpinmuseum Rathaus Evang. K. hl. Mang I Evang. K. hl. Mang II Archäologischer Park Cambodunum I Archäologischer Park Cambodunum II Archäologischer Park Cambodunum III Spinnerei, Weberei und Maschinenfabrik Fk. hl. Bartholomäus I Fk. hl. Bartholomäus II Burgruine Laubenbergerstein Stephanskapelle I Stephanskapelle II Gebetsstätte I Gebetsstätte II

Tag-04 bis 05 (Reise-2002) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Allgäu Allgäu-Museum Alpenländische Alpinmuseum Archäologischer Bartholomäus Basilika Burgruine Cambodunum Ehem Evang Fürstäbtliche Fürstbischöfl Fk Galerie Gebetsstätte Genhofen Geschichte Immenstadt Kempten Laubenbergerstein Lorenz Mang Marktoberdorf Martin Maschinenfabrik Michael Minor Museum Oberstaufen Opfenbach Park Pfk Römisches Rathaus Residenz Spinnerei Stephanskapelle Stiefenhofen Stpfk Tag Weberei Wigratzbad Zell