Tag-01 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Flugpionier-Gustav-Weißkopf Flugpionier-Gustav-Weißkopf-Museum Handwerks- und Heimat-Museum I Handwerks- und Heimat-Museum II Unteres Tor mit Heimatmuseum Oberes Tor Pfk. hl. Peter  Burghotel Colmberg Brunnenhaus I Brunnenhaus II Brunnenhaus III Wegereparatur Schloss Schillingsfürst I Schloss Schillingsfürst II Fürstliche Falkenhof Ludwig-Doerfler-Museum Ehem. Wasserturm Fränkisches Museum I Fränkisches Museum II Fränkisches Museum III Bräutelwagen Eiserner Röhrenbrunnen Ehem. Stiftskirche St. Salvator I Ehem. Stiftskirche St. Salvator II Romanischer Kreuzgang Ev. Nebenk. St. Johannis Stadthalle Kasten Oberes Tor Wehrkirchenanlage I Wehrkirchenanlage II Wildbad (Wildbad) Ehem. Markgrafenschloss (Wildbad) Marktplatz mit Rathaus Ev. K. Sankt Kilian Windheimer Roland Ehem. Klosterk. der Augustiner-Eremiten Seekapelle Schöner Brunnen Altstadt

Tag-01 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abbildung Altstadt Augustiner-Eremiten Autor Bad Bayerns Bräutelwagen Brunnen Brunnenhaus Burgbernheim Burghotel Colmberg Ehem Eiserner Ev Fürstliche Falkenhof Feuchtwangen Flugpionier-Gustav-Weißkopf Flugpionier-Gustav-Weißkopf-Museum Fränkisches Handwerks Heimat-Museum Heimatmuseum Jahres Johannis Kasten Kilian Klosterk Kreuzgang Leutershausen Ludwig-Doerfler-Museum Markgrafenschloss Marktplatz Museum Nebenk Oberes Peter Pfk Röhrenbrunnen Rathaus Roland Romanischer Salvator Sankt Schöner Schillingsfürst Schloss Schlosspark Seekapelle Stück Stadthalle Statue Stiftskirche Tag Tor Unteres Wasserturm Wegereparatur Wehrkirchenanlage Wildbad Windheimer Windsheim