Tag-18 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Amtshaus mit Rhön-Museum Ehem. Pfründerspital Kath.Stpfk. hl. Kilian I Kath.Stpfk. hl. Kilian II Stadtmauer mit Pulverturm Fränkisches Freilandmuseum Kath.Pfk. hl. Vitus (Leubach) Burgruine Lichtenburg Schloss Hanstein mit Orgelbaumuseum I Schloss Hanstein mit Orgelbaumuseum II Kirchenburg I Kirchenburg II Wehrkirche hl. Michael I Wehrkirche hl. Michael II Ehem. Kirchbergschule Rathaus Feuerwehrhaus  Altensteinsches Schloss - Münze Ehem. Amtshaus Kath. Stpfk. hl. Kilian I Kath. Stpfk. hl. Kilian II Altes Spital mit Kreisgalerie Spitalskirche Altes Schloss Stadtmauer mit Bürgerturm Heimatmuseum im Salzhaus Ehem. Zisterzienserinnenkloster I Ehem. Zisterzienserinnenkloster II Wasserschloss Herzförmige Stadtmauer und Hohntor Gasthöfe Salzburg (Neuhaus) Kurschloss (Neuhaus) Pfk. Maria Himmelfahrt

Tag-18 (Reise-2016NOR) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altensteinsches Altes Amtshaus Bürgerturm Bad Burgruine Ehem Feuerwehrhaus Fladungen Fränkisches Freilandmuseum Gasthöfe Hanstein Heimatmuseum Herzförmige Himmelfahrt Hohntor Kath KathPfk KathStpfk Kilian Kirchbergschule Kirchenburg Kreisgalerie Kurschloss Lichtenburg Münze Maria Mellrichstadt Michael Neustadt Orgelbaumuseum Ostheim Pfk Pfründerspital Pulverturm Rathaus Rhön Rhön-Museum Saale Salz Salzburg Salzhaus Schloss Spital Spitalskirche Stadtmauer Stockheim Stpfk Tag Unsleben Vitus Wasserschloss Wechterswinkel Wehrkirche Zisterzienserinnenkloster