Stpfk. Maria Magdalena I (Münnerstadt) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Bayerischen Nationalmuseum München

Stpfk. Maria Magdalena I (Münnerstadt) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altars Apostel Bau Bayerischen Berlin Bilder Bildern Chor Dahlem Deutschen Elisabeth Figuren Glasfenster Grafen Gregor Henneberg Katharina Kilian Kilianslegende Leben München Münnerstadt Maßwerkfenstern Magdalena Magdalenenaltar Maria Museum Nach Nationalmuseum Orden Passion Pfarrei Pfarrkirche Pfingstfenster Portal Relief Riemenschneider Sakramentshaus Sakristeitüre Schunterkapelle Stadtpfarrkirche Stoß Szenen Thema Tilman Turm Um Veit Vorhalle Westen Zeit