Ev. Kirche hl. Michael II (Unterhohenried) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kirche hl. Veit in Junkersdorf

Ev. Kirche hl. Michael II (Unterhohenried) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anbetung Anfang Apostel Auferstandenen Barbara Barockstil Begrüßung Beide Beine Bilder Blatt Dabei Deckel Detail Drachen Einrichtung Emporenbrüstung Emporengeschosse Engeln Evangelische Evangelisten Farben Figuren Flügel Flügelaltars Gaben Gefäßen Grundstruktur Gruppe Haßfurt Halbmond Hand Holzdecke Hut Ihr Interessantes Jahrhunderts Jesus Johannes Junkersdorf König Könige Kaiser Kanzel Kassette Katharina Kelch Kirche Korb Krone Langhaus Laurentius Margarethe Maria Michael Michaeli-Tag Mitte Muttergottes Nische Orgel Predella Querschnitt Rückseiten Rad Rechts Reformation Relief Rost Sankt Schalldeckel Schnitzfiguren Seite Selbdritt Statue Steinsäule Taufbecken Taufbeckens Turban Turm Veit Weinreben Wenn Zu Zur Zwei