Walberla mit St. Walpurgis (Schaithausen) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Herren von Wiesenthau.

Walberla mit St. Walpurgis (Schaithausen) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsfamilie Aussehen Besucher Bezeugt Bezug Bonifatius Bronzestatue Bruder Dort Ehrenbürg Eichstätt Ernst Evangelium Fest Flüssigkeit Gästen Gebeine Gipfel Grabstätte Grafschaft Hals Hand Heidenheim Heilige Heiligen Herren Jährlich Jahrhundert Kapelle Klosters Leitung Mainz Missionsauftrag Patroziniumstag Reise Rosenkranz Spende Steinacker Tochter Um Ursprung Vor Walberla Walberlafest Walpurgis Walpurgis-Kapelle Wessex Wiesenthau Wirkung Wynnebrad Zeitungen