Pfk. hl. Laurentius (Ebern ) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Deutschen Germanischen Museum Nürnberg

Pfk. hl. Laurentius (Ebern ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achse Barockisierung Barockzeit Bau Beim Brüstungsfeldern Chor Chorraum Christus Darstellung Deutschen Engel Epitaphe Evangelisten Familienmitglieder Feldern Flügelalter Germanischen Gottes Gotteshaus Hans Herzogskrone Himmelfahrt Hochaltar Kirchenpatron Kreuzrippen Lamm Langhaus Laurentius Maria Mariens Mond Mundi Museum Muttergottesstatue Nürnberg Pfarrkirche Pleydenwurff Reliefs Renaissance-Kanzel Rippen Rotenhans Salvator Sandstein Schlusssteine Seitenaltar Seitenempore Seitenschiffen Sonne Stadtbrand Tiersymbole Triegel Triptychon Um Werkstatt Zeit