Ehem. Schuhfabrik Seifert & Kloiber (Naila ) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht städtischen Museums.

Ehem. Schuhfabrik Seifert & Kloiber (Naila ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albin Anger Angliederung Anlieferung Auslieferung Ausstellungskollektion Bahnlinie Bau Bayerische Bayreuth Bereich Bereits Bergbau Betrieb Brotzeit Christian Co Culmitz Deshalb Deutschland Ehemalige Eingangshalle Entwicklungsmöglichkeiten Fabrik Figur Firma Fischstechers Franken Götz Gebrauch Gründung Handwerks Hans Herstellung Hof-Marxgrün Königreich Klöber Klöbers Kloiber Landwirtschaft Leo Marke Markgraf Markt Museums Nach Naila Oelsnitz Otto Panda-Schuhfabrik Produktion Sachs Sachsen Schätze Schuh Schuhe Schuhen Schuhfabrik Schuhleders Schuhmacher Schuhmacherzunft Schuhproduktion Schuhverkauf Schuster Schutzpatron Schwerpunkt Seifert Seine Standort Stiefelfabrik Tamm Tradition Treppenaufgang Verkauf Waldarbeit Weltkrieg Wichtig Wirtschaftsstandort Zweigbetrieb Zweiten