Schloss und Ev.K. hl. Bartholomäus (Schauenstein) in Kulturatlas-BAYERN

Schloss und Ev.K. hl. Bartholomäus (Schauenstein) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Akanthusranken Altars Ansiedlungen Arbeit Auge Bartholomäus Bekrönung Belegt Bergrücken Bergwerke Blumen Burg Burggraf Chor Christus Christusstatue Dr Eckturm Eisenhämmer Evangelische Evangelisten Flügelbauten Friedrich Gardinenfabrik Geländestufe Gottes Handweberei Hauptbau Heute Holzgebälk Holzwurm Jahrhundert Johannes Kanzelaltar Kirche Kirchenbau Kirchturm Kleinschmidt Konkurs Langhaus Leibarzt Lukas Luthers Marin Markgrafenkanzel Marktplatz Markus Matthäus Menschen Nürnberg Nischen Obervogt Ort Region Säulen Säulenpaaren Südeck Südostseite Südseite Schauenstein Schauensteinern Schloss Schluss Sehenswert Selbitz Siedlung Stadt Statuen Strahlenkranz Tal Textilfabrik Tiefe Um Walmdach Wirtschaftszweig Zeit Zentrum Zwischen