Ev.K. hl. Veit und hl. Michael I (Heiligenstadt in Oberfranken) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht  Greifenstein,

Ev.K. hl. Veit und hl. Michael I (Heiligenstadt in Oberfranken) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausbruch Aussterben Bamberg Berghang Bischof Blüte Boden Chor Dietrich Dreißigjährige Einnahmen Emporen Evangelisch-Lutherische Geschlechts Gewölbe Glockenturm Gründe Greifenstein Grund Hang Hans Heiligenstadt Herrschaft Hochstift Holzdecke Jahrhundert Jahrhunderte Kirche Kirchen Krieg Lager Langhaus Langhauses Leid Lutheraner Marktrecht Mauer Meter Michael Nach Oberfranken Ort Patronat Pfarre Pfarrer Pfarrhaus Pfarrkirche Prediger Rechtes Reformation Rekatholisierung Religionsausübung Stelle Streitberg Streitberger U-förmig Umgebung Veit Versuche Wachturm Wehrmauer Zerstörung Zwei