Pfk. hl. Bartholomäus (Freienfels bei Hollfeld) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burgschloss Freienfels,

Pfk. hl. Bartholomäus (Freienfels bei Hollfeld) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeit Arm Aufseß Aussehen Bamberg Bartholomäus Bei Berghang Besitz Bild Bischöfe Blasius Burgherr Burgherrn Burgkapelle Burgschloss Chorraum Chorturmbau Dientzenhofer Domdekan Dominikanermönche Dreifaltigkeit Epitaph Erhebung Flachdecke Frau Freienfels Friedrich Fuße Gestaltung Gewölbe Gruft Halbmond Heiligen Hochaltar Hollfeld Hospiz Ihr Ihre Jacob Jesus Johann Kapuzinermönche Karl Kind Kirche Kirchengemeinde Kreuz Kreuzstab Kriegen Langhaus Mainz Maria Meister Muttergottes Neuen Neugestaltung Oval Pfarre Pfarrkirche Philipp Ranken Reliquiar Renaissancezeit Residenz Rokokostil Südwand Schlange Sein Seite Siegmund Sowohl Statuen Stuckaturen Valentinus Vertrauen Vogel Würzburg Zepter Zugang