Altstadt (Kronach) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Festung Rosenberg. historische Rathaus. Stadtpfarrkirche hl. Johannes der Täufer, Annakapelle.

Altstadt (Kronach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Annakapelle Bergsporns Bevölkerung Brunnen Burg Cranach Darunter Ebene Ebenen Fachwerkhäuser Fassade Festung Flüsse Fluss Gässchen Geländespitze Haßlach Johannes Küchel Karner Kellergewölbe Kleinod Kriegszeiten Kronach Lucas Natürlichen Obere Pfarrhof Plätze Rathaus Renaissancemaler Rodach Rosenberg Schöne Schutz Sohn Stadt Stadtmauer Stadtpfarrkirche Stadtzentrum Täufer Unweit Vorstadt Weltkrieg Zuflucht Zuoberst Zweiten