Karl Valentin und Liesl Karlstadt (München) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Isartor Münchner Stadtmuseum Viktualienmarkt.

Karl Valentin und Liesl Karlstadt (München) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Au Aussichtsfenster Denkmal Film Gebiet Haidhausen Instrumentalist Isartor Karl Karlstadt KarlstadtValentin-Karlstadt-Musäum Komiker Kurzfilme Liesl München Münchner Medium Partnerin Pelz Redeweise Sein Skurrilitäten Sprache Stadtmuseum Umständen Valentin Verschiedene Viktualienmarkt Volkssänger Vorstädten Winterzahnstocher Zitter