Wallfk. hl. Marinus und Anian  (Irschenberg-Wilparting) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht St. Veit-Kapelle

Wallfk. hl. Marinus und Anian (Irschenberg-Wilparting) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alb Altäre Altersschwäche Anian Bau Baumeister Beiden Besonders Bilder Blasius Christentum Deckenbildern Deckplatte Diakon Einsiedler Emporenbrüstung Eugen Fast Geschehen Glocke Gottesdienst Heigl Heiligen Heiligsprechung Herumziehende Hochgrab Innenraum Johann Kirche Kirchenschiffs Langhauswänden Legende Märtyrertodes Marinus Mayr Mitte Neben Papst Patrozinium Pichler Rasch Relief Rokokostil Saal-artigen Sakristeitür Scheiterhaufen Schließlich Stelle Stil Stuck Tag Todes Veit-Kapelle Vicelli Wallfahrten Wallfahrtskirche Wanderbischof Wandlung Wenden Wilparting Wirken