Evang. K. hl. Michael  (Weiden in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kath. Stadtpfarrkirche hl. Josef

Evang. K. hl. Michael (Weiden in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeitsstunden Bürger Barockisierung Beschluss Erzengel Evangelische Gemeinde Grundriss Heinrich Holzaufbau Jesuiten Josef Kümmel Kanzel Kath Kirche Kirchturm Krieg Laterne Mann Mauerwerk Michael Michaelskirche Mitleidenschaft Nutzung Oberpfalz Pastor Pfarrei Pfarrkirche Reformation Rekatholisierung Schalldeckel Schweden Simultaneum Spitze Stadt Stadtbrand Stadtpfarrkirche Stelle Truppen Turm Vorgängerbaues Weiden Weidens Woche Wochen Zeit Zentrum Zuge Zwiebelturm