Oberes Tor und mittelalterliche Stadtmauer  (Weiden in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Michael

Oberes Tor und mittelalterliche Stadtmauer (Weiden in der Oberpfalz) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Böhmen Bayern Fürstenturm Fürstinnen Gebäude Geldgründen Gestalt Herrschaften Leuchtenberg Liegnitz Michael Nürnberg Oberen Oberes Oberpfalz Pfalz-Sulzbach Pfalzgraf Pfarrkirche Rundtürme Südseite Südwesten Sachsen Schwägerinnen Seine Stadt Stadtbach Stadtbefestigung Stadtmauer Tor Vormauer Wassergraben