Tag-03 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Oechsner-Brauerei Unteres Tor Pfk. Sankt-Gallus Altstadt Ehem. Kartäuserkloster I Ehem. Kartäuserkloster II Ehem. Kartäuserkloster III Altstadt Rathaus Ev. K. hl. Bartholomäus Maintor Weingut Schloss Sommerhausen Stadtbefestigung Franz Daniel Pastorius-Geburtshaus Theater im Tor Altstadt Stadtkirche Sankt-Nikolaus I Stadtkirche Sankt-Nikolaus II Stadtbefestigung I Stadtbefestigung II Ehem. Amtshaus des Würzburger Domkapitels Würzbürger Lügensteine Kapelle Heilig-Kreuz Bronnbach Wertheim Ruine Henneburg Freudenberg am Main. Altstadt Marktplatz Stpfk. Sankt-Jakobus der Ältere Altes Rathaus Museum Stadt Miltenberg Mildenburg Elektricitätswerk Abtei Amorbach I Abtei Amorbach II

Tag-03 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abtei Altes Altstadt Amorbach Amtshaus Autor Baden-Württemberg Bartholomäus Bei Bronnbach Daniel Domkapitels Ehem Eibelstadt Elektricitätswerk Ev Fahrt Franz Freudenberg Frickenhausen Heilig-Kreuz Henneburg Kapelle Kartäuserkloster Lügensteine Main Mains Maintor Marktplatz Mildenburg Miltenberg Museum Ochsenfurt Oechsner-Brauerei Pastorius-Geburtshaus Pfk Rathaus Ruine Sankt-Gallus Sankt-Jakobus Sankt-Nikolaus Schloss Sommerhausen Stadt Stadtbefestigung Stadtkirche Stadtprozelten Stpfk Tückelhausen Tag Theater Tor Unteres Würzbürger Würzburger Weingut Wertheim