Pfk. hl. Maria und Florian (Waltenhofen  ) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Füssener Stadtmuseum

Pfk. hl. Maria und Florian (Waltenhofen ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anton Aufstauung Ausbau Ausgestaltung Ausmaße Baustil Besonders Bischof Chorabschluss Chorraum Edlen Ettal Evangelistenfiguren Füssener Fastentuch Figur Florian Forggensees Francesco Glauben Gotteshaus Gruft Hochaltar Innenraum König Kanzelkorb Kirche Kirchturm Kronprinz Langhausdecke Langhausmauer Links Ludwigs Magnuskirche Marazzi Maria Marie Maximilian Meisterwerke Mutter Pfarrkirche Preußen Region Sakristei Schlosser Schwangau Seit Stadtmuseum Stil Stuckaturen Sturms Teile Terrakotta-Figuren Tosso Uferrand Um Waltenhofen Waltenhofener