Evang. Pfk. hl. Jakobus (Oettingen in Bayern) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kirche hl. Sebastian

Evang. Pfk. hl. Jakobus (Oettingen in Bayern) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albrecht Angriff Auch Aufsatz Barockisierung Bau Bayern Chor Chorwänden Deckenmalereien Einrichtung Engelsfigur Epitaphe Ernst Evangelische Fürst Form Gotteshaus Gotteshauses Graf Hand Heiland Herz Jüngeren Jakob Jakobsmuschel Jakobus Johannes Kanzelkorb Kirche Knappich Kreuzigungsgruppe Langhaus Linie Matthias Menschenfigur Oettingen Oettingen-Oettingen Oettingen-Wallerstein Ostseite Pfarre Pfarrkirche Prominenten Residenzstadt Schlossplatzes Schmuzer Schnitzfigur Sebastian Stuckdecke Taufbecken Turm