Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna I (Augsburg) in Kulturatlas-BAYERN

Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna I (Augsburg) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Augsburg Augsburger Augustana Bekenntnis Beratung Cajetan Christen Entwicklung Ereignisse Evangelisch-Lutherische Fürsten Folge Freunde Frieden Gewissen Hauptkirche Heilige Kaiser Kardinal Karl Karmeliterkloster Ketzer Kirche Kirchengemeinde Krieges Legaten Lehre Lehrgrundlage Luther Lutheraner Mönche Martin Melanchthon Millionen Nach Nacht Philipp Reichsstände Reichstag Rom Sankt Schrift Stadt Vertreter Während Welt Westfälischen Wichtige