Ehem. Burgberg mit Pfk. hl. Peter (Vohburg ) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Burgberg mit Pfk. hl. Peter (Vohburg ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Agnes Albrecht Albrechts Augsburger Aussterben Badertochter Bayern Bernauer Besitzer Burg Burganlage Burgberg Burghof Burgkapelle Burgtor Cham Dachgeschoss Diepoldinger Ehemalige Elisabeth Friedrich Giebel Grafen Herzog Hochzeit Hofanlage Hohenstaufen Holzbauweise Holzkirche Kaiser Konrads Krieg Laufe Ludwig Margrafschaften Nabburg Nach Peter Pfarrkirche Pflegerschloss Rathaus Rautenwappen Rekonstruktions Rott Schweden Sohn Stadtfriedhof Stein Stil Strenge Tod Tordurchgang Um Umfassungsmauer Urkunden Vohburg Wasserturm Wittelsbach Wittelsbacher Wohnort Zehentstadel Zeit