Wallfk. hl. Maria (Ainhofen) (Markt Indersdorf ) in Kulturatlas-BAYERN

Wallfk. hl. Maria (Ainhofen) (Markt Indersdorf ) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ainhofen Altar Anwachsen Artaxerxes Augen Ausbau Bald Bau Benedikt Bis Brust Buchstaben Chor Christus Dargestellt Deckenmalereien Dersch Ester Figur Friedhof Gnadenfigur Höhepunkt Hilfspfarrer Hund Hundehalsband Indersdorf-Ainhofen Interessant Jhs Künstlers Kirche Kirchenschiff Knabe Kraft Legenden Maria Messen Messer Muttergottes Pilgerströme Rat Restaurator Schleier Signatur Sofort Träger Um Umstehenden Wallfahrten Wallfahrtskirche Weltpriester Wenn Wunder