Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta II  (Markt Altomünster) in Kulturatlas-BAYERN

Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta II (Markt Altomünster) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Alto Alto-Altar Alto-Quelle Altomünster Arnold Augsburger Ausstellung Bedeutung Benediktinerinnenkloster Benediktinerkloster Besonderen Birgitta Birgittakloster Birgitten-Nonnen Birgittenklosters Brauerei-Gasthof Brigitta Brunnen Damals Damit Dargestellt Deckenbilder Deshalb Doppelkloster Dreifaltigkeit Ebenen Ecce-homo-Statue Einsiedlers Entwicklung Festgottesdienst Franz Frauen Frauenkloster Gebetsräume Gegenüber Gegend Georg Gewölbegang Gründung Gründungsszene Großen Großteil Hauptraumes Heiligen Herzog Hirnschale Hof Jüngere Jadwiga Jakob Jhs Joseph König Königsgut Königstochter Künstler Karls Kirche Kloster Klosterbrauerei Klosterkirche Klosterrückseite Klosters Klostertrakte Kuppelfreskos Landshut Lourdesgrotte Ludwig Männerkonvent MönchschorDie Mages Maierbräu Marktort Mitte Mittelpunkt Museum Neuaufnahmen Nonnenchor Nonnenkloster Orden Paula Pfarr Pippin Probleme Quelle Rauch Rechts Reiche Rund Säkularisation Schöpfer Segensspendung Stuckierung Tiroler Untergeschoss Vater Wasser Welfen Westturmes Zelle