Fürstbischöfl. Residenz (Marktoberdorf) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche hl. Martin.

Fürstbischöfl. Residenz (Marktoberdorf) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexander Allee Alte Augsburg Augsburger Ausbau Ausgangspunkt BarockRokoko-Stil Baumeister Bayerische Bereits Bischof Clemens Fürstbischöfliche Fürstbischof Fischer Geltnach Georg Haus Heinrich Jagdausflüge Jahrhunderts Johann Kochel Kurfürst Kurfürstenallee Lichtenau Linden Marktoberdorf Martin Musikakademie Nordflügel Oberdorf Ort Pfalzgraf Polen Prälatenweg Prinz Residenz Rhein Sachsen Schloss Schlosses See Sigismund Stadtpfarrkirche Tälern Trier Vermessungsamt Vierflügelanlage Weitwanderweg Wenzeslaus Wertach