Marienplatz mit Stpfk. und Alten Rathaus  (Weilheim in Oberbayern) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtmuseum

Marienplatz mit Stpfk. und Alten Rathaus (Weilheim in Oberbayern) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Altem Alten Bürgerhäusern Bau Brotverkaufsstelle Brunnen Dachreitertürmchen Deckenbild Degler Elias Engeln Förderung FX Festsaal Form Geschosse Getreidelager Greithers Greitler Guggenmoos Heute Himmelfahrt Ignaz Innenraumes Kloster Knoller Kuppel Kurfürst Laubwerk Loth Mansardendach Mariae Marienplatz Mariensäule Maximilian Neugestaltung Oberbayern Ostseite Parallel Pfarrkirche Platz Platzes Rathaus Rathauses Ratsräumen Rokoko-Stuck Schmädl Stadtbrunnen Stadtmuseum Stadtpfarrkirche Steingaden Turm Untergeschossen Vasen Wandpfeilerkirche Weilheim Zentrum