Pfk. hl. Sixtus II. und Märtyrer (Schliersee) in Kulturatlas-BAYERN

Pfk. hl. Sixtus II. und Märtyrer (Schliersee) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achteckaufsatz Albrecht Altarbild Auftrag Ausstattungstücke Baptist Benediktinerkloster Besondere Bischof Blitzeinschlag Daller Ehemaliger Erasmus Farbe Gnadenstuhle Grasser Herzog Hochaltar Hochalter Innenraum Jahren Jan Johann Kanoniker Katharinenaltar Katharinenkapelle Kirche Kirchenglocke Kirchenschiff Kirchturm Kollegiatsstiftes Kraft Märtyrer München Maler Malereien Nach Neugründung Nussbaumholz Otto Pfarrkirche Pfarrvikar Polak Rokoko-Drehtabernakel Sakristeitür Schliersee Schutzmantelbild Seine Sixtus Sogar SpätgotikFrührenaissance Stuck Stuckateur Tabernakel Thronfigur Ungarnstürmen Vogl Waldecker-Grabmal Zimmermann