Ehem. Klosterk. hl. Margareta I (Baumburg/Altenmarkt an der Alz) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Margareta I (Baumburg/Altenmarkt an der Alz) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Adelheid Alz Anton Asams Augustiner-Chorherren Augustinus Barocke Bauarbeiten Baumburg Berengar Chor David Deckenfresken Doppelturmfassade Ehemalige Entstehungsgeschichte Felix Gatte Gattin Gelübde Harfe Ihr Jagd König Kirche Kloster Klostergebäude Klosterkirche Leben Möglingen München Mal Margareta Marquart Marquartstein Mayr Mitte Orden Passau Pfarrkirche Rokoko Rottenbuch Säkularisation Sängerempore Schüler Scheffler Sterbebett Stuckateure Sulzbach Trostberg Ulrich Verzierungen Wessobrunner Zeit Zwiebelhauben