Wallfk. hl. Wolfgang  (Sankt Wolfgang/Altenmarkt an der Alz ) in Kulturatlas-BAYERN

Wallfk. hl. Wolfgang (Sankt Wolfgang/Altenmarkt an der Alz ) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abdruck Alz Anhöhe Ausstattung Barockzeit Baumburg Bauteile Beil Bilder Bischoff Bischofsstab Durchreiß Ehren Emporenbrüstung Fußabdruck Gletscher Gotik Hand Heiligen Hochaltar Hochaltars Inschrift Kirche Kirchenmodell Kirchenpatrons Kirchenschiff Legenden Links Merkhmal Mittelpunkt Nähe Ort Pilgerweg Presbyterium Rasst Rast Regensburg Sankt Statue Stein Steingussmadonna Stelle Stuckdecke Turm Um Vor Wallfahrer Wallfahrtskirche Wirken Wolffgangus Wolfgang WolfgangAltenmarkt Zeichen