Ehem. Klosterk. hl. Marinus und hl. Anianus  (Rott am Inn) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Marinus und hl. Anianus (Rott am Inn) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Abt Altarskulpturen Altbayerns Anianus Anteil Aussterben Bau Bayern Benedikt Benediktinerkloster Bibliothek Brand Deckenmalereien Ehemalige Eingangshalle Einweihung Fischer Günther Geschlechtes Gestaltung Hochaltar Hochzeit Ignaz Inn Jakob Johann Königreich Kloster Klostergebäudes Klosterkirche Knappen Kuno Kurz Marinus Matthäus Michael Nach Opfer Pfalzgraf Pfarrkirche Rauch Rokokokirche Rott Säkularisation Süden Schutz Schwaz Sofort Sohnes Stiftergrab Stuck Team Teil Vohburg Waldbesitz Wesentlichen Zentrum Zuge Zum