Ehem. Zisterzienser-Abteik. hl. Anna II (Gotteszell) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Zisterzienser-Abteik. hl. Anna II (Gotteszell) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahlsgruppe Anbetungsengel Anna Anna-Selbdrittdarstellung Apsis Asam Bernhard Bildschnitzers Boden Chorfresko Clairvaux Cosmas Damals Damian Deutschmann Ehemalige Engeln Fassaden Figuren Gestaltung Hager Hochaltar Innenraum Joseph Judas Kötztinger Kanzel Kloster Klostergebäude Mitglieder Muttergottes Nur Private Rokoko-Tabernakel Säkularisation Südschiffes Sakristei Sankt-Anna-Bruderschaft Schalldeckel Tischrund Werk Zisterzienser-Abteikirche Zuge