Ehem. Zisterzienser-Abteik. hl. Anna I (Gotteszell) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Zisterzienser-Abteik. hl. Anna I (Gotteszell) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aldersbach Anfang Anna Asam Auflage Aufschwungs Besonders Betchor Bogen Chor Chorbereich Cosmas Damian Dei Egid Ehemalige Einen Erneuerung Funkenflug Geschosse Gottes Grafen Heinrich Hochaltar Jhs Kirche Kloster Klosterbrand Krieg Krieges Landwirtschaft Mönch Mönche Ministeriale Mittelschiff Namen Pfelling Quirin Sakristei Sankt-Anna-Wallfahrt Seitenschiffe Statue Stelle Strebepfeilern Tiefpunkt Truppen Unten Veränderung Zeit Zeiten Zelle Zisterzienser-Abteikirche