Ehem. Propsteik. hl. Johannes I (Rinchnach) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Propsteik. hl. Johannes I (Rinchnach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Andreas Asam Baptist Begründer Cosmas Damian Deckenfresko Ecken Ehemalige Eindruck Eingangsportal Eng Eremit Eremiten Fischer Gotteshaus Grabkapelle GuntherGünther Heiliger Heindl Hermann Innenraum Johann Johannes Kirchenschiffen Kreuzerhöhung Mauern Michael Modler Neugestaltung Nischenartige Pauli Petri Propsteikirche Räume Raum Rinchnach Rinnach Säulen Seitenaltäre Seliger Stuckornamentik Täufer Vorgängerkirche Werke Wilhelm Wolfgang Zentralkuppel