Ehem. Klosterk. Maria Himmelfahrt   (Reichenbach) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. Maria Himmelfahrt (Reichenbach) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbetung Anfang Barockisierung Bau Bereich Blumen Chor Chores Deckenmalereien Diepold Ehemalige Familienmitglieder Formenreichtum Gebhard Gotik Grabmähler Himmelfahrt Hochaltar Holzdecke Kern Kirche Kirchenpatrozinium Klosterkirche Klosters Kreuzaltar Kruzifix Langhaues Leinwandtapeten Maria Marienaltar Marienstatue Markgraf Mutter Muttergottesstatue Pfeiler Putti Ranken Regen Seitenschiffe Seitenwände Stelle Stifter Stuckereiarbeiten Ton Tonnengewölbe Vasen Ziel Zuge