Ehem. Klosterk. hl. Maria und Nikolaus  (Walderbach) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Maria und Nikolaus (Walderbach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altars Apsiden Bögen Basilisken Bau Breite Chor Dachreiter Details Ehemalige Eingang Entstanden Figurenkapitell Flecht Gewölberippen Gewölbezone Hallenkirche Hasens Helena Hochaltar Interessant Kirche Kirchturm Klosterkirche Kreuzes Kreuzungspunkt Kreuzweg Löwen Maria Mittelschiff Motiv Mustern Netzbändern Nikolaus Nikolauslegende Orgelempore Pfeiler Rad Regenfluss Reliefs Schiffer Schon Schutzpatron Seiten Seitenschiffen Station Stationen Stirnwand Torbogen Wiederentdeckung Zisterzienserabteikirche Zisterzienserkloster