Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul II (Oberalteich) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul II (Oberalteich) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anton Aufhebung Barock Benediktinerklosters Benediktinermönche Bild Deckenbildzyklus Ehemalige Eingangshalle Enthauptung Erstgründung Familien Gästehaus Gebäude Gebiet Höhe Hauptschiffes Hochaltar Hochalters Innenraum Ins Joch Joseph Klosterkirche Klosters Knappich Krönung Kreuzigung Kunst Leistungen Mariens Mathias Mechanik Merz Nur Oberbild Obermayr Oberpfalz Ostende Paul Paulus Peter Petrus Pfarrer Pfarrkirche Pracht Rekatholisierung Reliefbild Rokokostil Säkularisierung Schlüsselübergabe Seitenaltäre Stuck Tabernakel Tausendjahrfeier Verdienste Werk Wiedergründung Wissenschaft Zeit Zur