Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul I (Oberalteich) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul I (Oberalteich) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altäre Altwasser Anfang Arkaden Aswin Ausbau Aventin Bauherr Bei Bilder Bogen Brand Dadurch Domvogt Ehemalige Eingang Einst Empore Emporen Finanzgenie Fresken Friedrich Geschichte Gründungslegende Grablege Graf Große Grundform Grundriss Hälfte Höser Heiden Historiker Hochwasser Ihre Innenraum Jhs Kaum Kirche Kirchtürme Kirchweihfest Klöster Kloster Klosterkirche Komplex Krieges Mönche Mittelschiff Name Nieder-Alt-Aich Oberaltaich Onkel Paul Pest Peter Regensburger Rundkapelle Schiffe Schwung Seite Seitenschiffen Soldatenhorden Stelle Theologe Umlauf Veit Wassergraben West-Ost Westseite Wirklichkeit Zuge Zwischengewölbe