Ehem. Klosterk. hl. Salvator (Sankt Salvator) (Bad Griesbach) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kloster Altenmarkt

Ehem. Klosterk. hl. Salvator (Sankt Salvator) (Bad Griesbach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Abtei Altäre Altarbild Altenmarkt Anton Ausmalung Bad Bartolomeo Bauarbeiten Betrieb Brand Brauerei Chorgestühl Deckengemälde Dorf Dreifaltigkeit Ehemalige Erhebung Ferienwohnungen Frühklassizismus Franz Graf Griesbach Griesbach-Sankt Großteil Heute Hochaltar Josef Kloster Klosterberg Klostergebäude Klosterkirche Klostertrakt Komfort Mühsam Oberländer Ortenburg Pfarren Prämonstratenser Propstei Propsteikirche Protestanten Rauscher Reformation Rokoko Säkularisation Salvator Sankt Schwere Seite Statuen Stelle Stil Viscardi Wandpfeilerkirche Zeiten Zuge Zwölf